J'ai trouvé cette recette dans le maxi cuisine de novembre 13. Un peu surprenant au premier abord mais une fois dans l'assiette nous avons trouvé ça extra ! Facile à faire et à refaire ...

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Ingrédients pour 4 : 4 dos de cabillaud - 5 échalotes - 25 cl bière blonde - 3 c à s crème épaisse - 3 c à s de concentré tomate - 1 bouquet garni - 10 g beurre - huile - tabasco (facultatif) - sel poivre

Pelez et émincez les échalotes. Faites les blondir avec le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte. Posez les dos de cabillaud sur les échalotes. Versez la bière. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Couvrir. Cuire 15 min à feu moyen. Réservez au chaud le poisson. Versez dans la cocotte la crème, le concentré de tomate et le tabasco. Mélangez et nappez le poisson. Servez chaud (avec du riz ou pomme de terre vapeur).