750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 novembre 2013

Fondant aux poires, amande et chocolat

Fondant aux poires, amande et chocolat
Un mélange bien savoureux trouvé chez Elise. Une petite merveille facile à faire et très bonne à déguster. A refaire sans aucun doute.... Ingrédients : 4 blancs d'oeufs - 100 g farine - 100 g poudre amande - 100 g beurre - 100 g sucre vergeoise - 50 g...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Cabillaud à la bière

Cabillaud à la bière
J'ai trouvé cette recette dans le maxi cuisine de novembre 13. Un peu surprenant au premier abord mais une fois dans l'assiette nous avons trouvé ça extra ! Facile à faire et à refaire ... Ingrédients pour 4 : 4 dos de cabillaud - 5 échalotes - 25 cl...
22 novembre 2013

Tarte au poulet, pied de mouton et ciboulette

Tarte au poulet, pied de mouton et ciboulette
Une dernière recette avec les champignons des bois. Après les chanterelles, les pieds de mouton. Et cette tarte fut un délice pour un dîner presque parfait. Source : Atelier TARTES Ingrédients : 1 fond de tarte en pâte brisée (clic) - 150 g pied de mouton...
20 novembre 2013

Rougail saucisse

Rougail saucisse
Petit voyage au soleil aujourd'hui. Un peu de chaleur nous fera du bien ! Une amie réunionnaise m'a ramené plein de bonnes choses de cette île superbe .Des gousses de vanille, du ti-punch ... et des saucisses. Que de merveilles ! ET en souvenir d'un superbe...
18 novembre 2013

Gâteau chocolat framboises ricotta

Gâteau chocolat framboises ricotta
Un pot de ricotta qui traine dans le frigo, des framboises dans le congèlateur, un petit tour sur le net et voilà un petit gateau tout moelleux. Un peu cheescake il s'est mangé tout seul. Source : cuisinez AZ Ingrédients : 3 oeufs - 250 g ricotta - 100...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

Velouté de chanterelles et aux noisettes

Velouté de chanterelles et aux noisettes
Suite à mes flans de polenta aux chanterelles (clic) , il me restait des champignons. Et avec le froid qui s'installe ce velouté est de rigueur. Tout simplement un délice ! Source : Gourmandeseries Ingrédients pour 4 : 200 g chanterelles - 1 c à s huile...
13 novembre 2013

Cookies sticks

Cookies sticks
Une petite recette sucrée pour ce mercredi. Jour des enfants par excellence, c'est un goûter vite fait et surtout très sympa . Je peux le dire car j'ai gouté aussi bien sur !!! Source : Folle patisserie Ingrédients pour une douzaine de minis : 75 g farine...
11 novembre 2013

Petits flans de polenta aux chanterelles

Petits flans de polenta aux chanterelles
Ma maman est une fan atique des champignons ! et comme nous habitons à l'orée d'une des plus grandes forêt de Vendée elle s'en donne à coeur joie. Et bien sùr elle nous en fait bien profiter. Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette à Doria...
8 novembre 2013

Tagliatelles au boeuf haché, petits pois et jambon

Tagliatelles au boeuf haché, petits pois et jambon
A la maison, les pâtes est un plat qui revient souvent. C'est pratique et tout le monde aime. Les coquillettes au beurre et jambon blanc c'est pour les soirs où le temps manque, mais j'aime aussi varier les sauces . Ce que le reste de la tribu apprécie...
6 novembre 2013

Poulet au prosciutto

Poulet au prosciutto
Le prosciutto est tout simplement du jambon italien. Mais on peut aussi faire cette recette avec de la poitrine fumée coupée en fines tranches. Un peu sucré salé, ce plat est bien gourmand et fait l'unanimité. Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de poulet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité