28 février 2014
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes, à la maison, c'est une institution ! Les enfants, les ados, les adultes tout le monde en raffolent .... et le plat ne fait jamais long feu....
Ingrédients : 150 g farine - 2 oeufs - 20 cl jus de pomme - 2 c à s de sucre - 3 pommes
Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre et les jaunes d'oeufs. Délayez avec le jus de pomme afin d'obtenir une pâte épaisse. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez délicatement. Pelez les pommes et retirez le coeur et les pépins à l'aide d'un vide pomme. Faites des tranches . Trempez les dans la pâte et plongez dans de l'huile de friture. Faites dorer une minute de chaque coté et égouttez sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
V
G
U