750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
28 février 2014

Beignets aux pommes

Les beignets aux pommes, à la maison, c'est une institution ! Les enfants, les ados, les adultes tout le monde en raffolent .... et le plat ne fait jamais long feu.... 

 

DSC_0169DSC_0183

 

Ingrédients : 150 g farine - 2 oeufs - 20 cl jus de pomme - 2 c à s de sucre - 3 pommes

 Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre et les jaunes d'oeufs. Délayez avec le jus de pomme afin d'obtenir une pâte épaisse. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez délicatement. Pelez les pommes et retirez le coeur et les pépins à l'aide d'un vide pomme. Faites des tranches . Trempez les dans la pâte et plongez dans de l'huile de friture. Faites dorer une minute de chaque coté et égouttez  sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Le beignet pommes, ça marche à tous les coups ! Et même avec les grands :-) Bises
Répondre
M
Délicieusement gourmands ces beignets ! miam !!
Répondre
V
Hum... à la maison aussi on adore...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
G
un classique que j'aiiiiiime beaucoup :) hummmmmmmmmmmm !!!! tu m'en donnes dit ?<br /> <br /> bisous<br /> <br /> laurence
Répondre
U
j'adore, dommage qu'il n'en reste plus
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité