Crevettes marinées
Cette salade improvisée fut une réussite. Les crevettes sont extra, légèrement épicées et savoureuses. Elles peuvent se servir en apéro mais sur une salade acidulée avec la roquette et le pamplemousse nous nous sommes régalés. J'ai rajouté des tomates et pommes de terre pour en faire un plat complet ...
Ingrédients pour 4 : 700 g crevettes - 2 c à c paprika - 2 c à c curry -1 c à c piment doux - 2 c à s huile d'olive - 1 petite gousse ail hachée - persil
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec les épices, l'ail et le persil ciselée. Décortiquez les crevettes et rajoutez dans le saladier. Mélangez et réservez au frigo 2-3 heures. Faites chauffer une grande poële et versez les crevettes. Faites revenir 5 min et déposez sur l'assiette de salade mélangée. Servez chaud arrosé d'un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.