750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
7 mars 2014

Crevettes marinées

Cette salade  improvisée fut une réussite.  Les crevettes sont extra, légèrement épicées et savoureuses.  Elles peuvent se servir en apéro mais sur une salade  acidulée avec la roquette et le pamplemousse nous nous sommes régalés. J'ai rajouté des tomates et pommes de terre pour en faire un plat complet ...

DSC_9788DSC_9794

 

Ingrédients pour  4 : 700 g crevettes - 2 c à c paprika - 2 c à c curry -1 c à c piment doux - 2 c à s huile d'olive - 1 petite gousse ail hachée - persil

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec les épices, l'ail et le persil ciselée. Décortiquez les crevettes et rajoutez dans le saladier. Mélangez et réservez au frigo 2-3 heures. Faites chauffer une grande poële et versez les crevettes. Faites revenir 5 min et déposez sur l'assiette de salade mélangée. Servez chaud arrosé d'un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Une belle assiette qui me plaît beaucoup !!! Bises
Répondre
L
Marinées ainsi un régal ces jolies crevettes ! Bonne journée bises
Répondre
T
Humm c'est tentant!
Répondre
C
Une assiette en fraicheur et légèreté comme je les aime!
Répondre
G
j'aime beaucoup ton petit plat :) et avec le soleil qui revient hummmmmmmmmmmmm il est trop tentent :)<br /> <br /> bisous<br /> <br /> laurence
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité