7 avril 2014
Navets glacés
Les petits légumes nouveaux commencent à apparaître sur les étals du marché et c'est tant mieux. Une botte de petits navets dans mon panier et voilà cette assiette bien gourmande sur la table. Nous nous sommes régalés, à faire et refaire ...
Ingrédients pour 2-3 : 1 botte de petits navets nouveaux - 50 g beurre - 1 pincée de sucre - sel poivre
Épluchez les navets. Ébouillantez les 2 min. Égouttez. Dans une sauteuse faites fondre 25 g de beurre. Mettez les navets à dorer légèrement. Salez poivrez et rajoutez 2 verres d'eau. Couvrez avec une feuille de papier sulfurisé bien posée dessus les navets. Faites cuire 25 min. Rajoutez le sucre et le reste du beurre et laissez cuire 5-10 min jusqu'à les navets soient bien tendres. Servez chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
N
T
G