Biscuit de Savoie
Un classique mais tellement bon .... pour accompagner une salade de fruits frais, une crème anglaise, un coulis de fruits rouges ... Je l'ai parfumé avec un peu de zeste de citron et hummm...
Ingrédients : 4 oeufs - 150 g sucre semoule - 60 g farine - 40 g fécule de pomme de terre - 1/2 citron - 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 160°. Séparez les jaunes des blancs d'eoufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la fécule tamisée. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement . Rajoutez le zeste du citron. Versez dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou bien beurré. Enfournez pendant 30 min-40 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.Laissez refroidir et démoulez. Au moment de servir saupoudrez de sucre glace (facultatif).