Les vacances sont finies, snif snif ..... et le soleil est parti !!!! ce qui est pire. Pour se consoler il faut pâtisser !!!! et c'est ce que je fais. Pour finir des abricots qui se morfondent dans la coupe j'ai réalisé ces petits gâteaux qui sont délicieux. C'est original la polenta, mais j'ai adoré.

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Ingrédients  pour 8 gâteaux : 60 g polenta - 60 g amande en poudre - 2 oeufs - 80 g sucre en poudre - 30 ml huile olive au citron (ou zeste d'1 citron) - 200 g fromage blanc - 350 abricots - amandes effilées

 

Préchauffez le four à 160°. Dans un bol mélangez la polenta et l'amande en poudre. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Incorporez l'huile et le fromage blanc. Mélangez avec la polenta.  Coupez les abricots en petits dés. Gardez en 1 ou 2 coupé en lamelles pour le décor. Versez la préparation dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire). Déposez les lamelles d'abricots et quelques amandes effilées. Enfournez pendant 30-35 min. Laissez refroidir et démoulez. 

 

Source : Alter Gusto

 

 

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