750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
8 septembre 2014

Légumes rotis

Avec ce soleil qui persiste, on s'interdit de ranger les barbecues. Et pour accompagner ces viandes grillées je n'ai pas trouvé mieux que ces légumes confits. C'est extra !!! A faire et refaire ....

DSC_2395

 

 

Ingrédients pour 6-8 : 4 pommes de terre - 1 carotte - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivon rouge - 1 poivron vert - 1 oignon rouge - 5 gousses ail - thym frais romarin - 1 feuille laurier - huile olive - sel poivre

Préchauffez le four à 150°. Pelez les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Lavez les autres légumes. COupez tous les légumes en gros morceaux, l'oignon en 4. Déposez les dans un grand plat. Ajoutez les gousses d'ail entières non pelées, les branches de thym et le romarin. Salez poivrez. Arrosez d'huile. Mélangez avec les mains pour bien imbiber les légumes . Rajoutez de l'huile si nécessaire. Enfournez pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson régulièrement en remélangeant les légumes. Couvrir ou baissez la température si nécessaire. Servir chaud. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
super recette j y ai rajouté des tomates ,elles etaient confites .TROP BON
Répondre
C
Je crois que c'est comme ça que je préfère les légumes. Mmmm!
Répondre
C
Tout ces beaux légumes, c'est bon :) Bonne soirée, bises!
Répondre
G
simple, sain et bon!!!
Répondre
N
Ca sent l'automne ça!!! Et bientot le feu de bois miam ce mélange!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité