Légumes rotis
Avec ce soleil qui persiste, on s'interdit de ranger les barbecues. Et pour accompagner ces viandes grillées je n'ai pas trouvé mieux que ces légumes confits. C'est extra !!! A faire et refaire ....
Ingrédients pour 6-8 : 4 pommes de terre - 1 carotte - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivon rouge - 1 poivron vert - 1 oignon rouge - 5 gousses ail - thym frais romarin - 1 feuille laurier - huile olive - sel poivre
Préchauffez le four à 150°. Pelez les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Lavez les autres légumes. COupez tous les légumes en gros morceaux, l'oignon en 4. Déposez les dans un grand plat. Ajoutez les gousses d'ail entières non pelées, les branches de thym et le romarin. Salez poivrez. Arrosez d'huile. Mélangez avec les mains pour bien imbiber les légumes . Rajoutez de l'huile si nécessaire. Enfournez pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson régulièrement en remélangeant les légumes. Couvrir ou baissez la température si nécessaire. Servir chaud.