Brownie au Chocolat carambar et noix
Une petite tuerie aujourd'hui. J'ai vu passer ce nouveau chocolat sur la blogosphère et j'ai eu envie d'essayer. Deux tablettes sont "tombées" dans mon caddy, il a bien fallu que je les teste ! J'ai commencé par un petit brownie bien gourmand pour le goût mais moins pour les hanches ! J'ai diminué un peu les quantités de sucre et de beurre de la recette initiale.
Ingrédients : 180 g chocolat carambar - 3 oeufs - 130 g sucre roux - 50 g farine - 140 g beurre - 50 g noix -
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Mélangez et réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine et le chocolat. Rajoutez les noix concassées. Versez dans un moule. Enfournez pendant 15 min°. Baissez le four à 150° et continuez la cuisson pendant 7-8 min. Laissez refroidir et démoulez
Source : La cuisine de Justine