750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
30 octobre 2014

Espuma de tomates pour verrines apéro

Espuma de tomates pour verrines apéro
Une espuma c'est une première pour moi. Simple à faire et délicieux. Sur des petites verrines remplies avec une petite brunoise de courgettes crues et de crevettes. Je le referais car tout le monde s'est régalé Ingrédients : 20 cl huile olive (de bonne...
Publicité
Publicité
27 octobre 2014

Galettes de poisson de Jamie Oliver

Galettes de poisson de Jamie Oliver
ou comment faire manger du poisson aux réfractaires !!! très sympa, idéales pour le dîner, ces galettes ont été très appréciées. Source : Tout le monde peut cuisiner Ingrédients pour 8 : 600 g pomme de terre - 500 g filets de cabillaud (merlan ...) -...
23 octobre 2014

Tarte au chocolat carambar

Tarte au chocolat carambar
Avec la deuxième tablette de chocolat carambar (tombée dans le caddy ! ) j'ai réalisé la recette qui était sur le paquet. Une vraie réussite pour un goûter plus que parfait. Ingrédients : pâte sablée : 200 g farine - 100 g beurre demi-sel mou - 1 oeuf...
20 octobre 2014

Brownie au Chocolat carambar et noix

Brownie au Chocolat carambar et noix
Une petite tuerie aujourd'hui. J'ai vu passer ce nouveau chocolat sur la blogosphère et j'ai eu envie d'essayer. Deux tablettes sont "tombées" dans mon caddy, il a bien fallu que je les teste ! J'ai commencé par un petit brownie bien gourmand pour le...
16 octobre 2014

Mijoté provencal

Mijoté provencal
J'ai toujours aimé les plats mijotés, que je fais la veille et que je réchauffe. En plus c'est meilleur... Celui-ci, servi avec des pâtes, est super et tout le monde se régale. Ingrédients pour 4: 800 g boeuf (paleron) - 600 g tomates concassées - 1 c...
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Fruits rôtis

Fruits rôtis
Après les légumes rôtis (ici) j'ai récidivé avec les fruits. J'ai vu ça chez Jamie Oliver mais j'ai pas retrouvé la recette exacte. J'ai donc bidouillé à ma sauce et c'était extra. Jamie met du porto, moi j'ai mis du limoncello. Mais sans alcool cela...
9 octobre 2014

Filet mignon aux câpres

Filet mignon aux câpres
Une petite merveille cette recette. Je l'ai fais 2 fois en 2 semaines !!! Facile et délicieuse. Ingrédients pour 4 : 1 filet mignon (600 g environ) - 1 citron - 1 jaune d'oeuf - 10 cl crème fleurette - 2 c à s câpres - 20 g beurre - sel poivre Coupez...
6 octobre 2014

Gratin doré de cabillaud aux brocolis

Gratin doré de cabillaud aux brocolis
Le cabillaud à la maison on adore . on peut le cuisiner de beaucoup de façons et c'et facile. J'avasi découpé cette recette dans un Cuisine et vins de France et quel regret de ne pas l'avoir fait plus tôt. Ingrédients pour 4 : 400 g filets cabillaud -...
2 octobre 2014

Tarte fine à la tomate et à la moutarde

Tarte fine à la tomate et à la moutarde
Les tomates de jardin se raréfient, il faut en profiter et vite. Cette petite tarte salée est idéale pour un dîner avec une bonne salade. Avec une pâte brisée maison bien sur c'est encore meilleur. Petite astuce pour ceux qui courent après le temps :...
Publicité
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité