13 novembre 2014
Mousse au Toblerone
Avec 400 g de Toblerone ramené d'Espagne qui traîne dans le placard, il fallait bien faire quelque chose !!! Cette mousse, inspirée de Julie Andrieu, est à tomber !!! Un délice.
Ingrédients : 200 g de Toblerone - 200 chocolat noir - 5 oeufs - 1 blanc - 100 g beurre - 1 pincée sel
Cassez les chocolats et faites fondre au bain marie. Lorsqu'ils commencent à fondre rajoutez le beurre en morceaux. Laissez fondre et lissez hors du feu. Séparez les blancs des jaunes. Battre les blancs et le supplémentaire en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez les jaunes un à un dans le chocolat. Incorporez les blancs délicatement avec une spatule de haut en bas. Versez dans un plat de service et réservez au frais au moins 12 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
G
C