750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 novembre 2014

Polpettes géantes à la sauce tomate

Polpettes géantes à la sauce tomate
Si je veux faire plaisir à ma tribu je fais des boulettes. Ils adorentttt..... donc je m'execute ! C'set la première fois que je mélange deux viandes et ce fut une réussite. Ils en redemandent . Par contre pour une photo c'est pas génial !!! Source :...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Poulet à la normande

Poulet à la normande
Encore un petit plat mijoté. Mais à cette saison c'est de rigueur ! et pour nourrir ma tribu c'est l'idéal. Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de poulet - 300 g champignons de paris - 2 oignons - 60 g beurre - 40 cl cidre brut - 30 cl crème fleurette - 2...
20 novembre 2014

Colombo de porc aux légumes

Colombo de porc aux légumes
Un petit plat mijoté aujourd'hui. Les épices ne sont pas dans ma culture culinaire mais je les utilise de plus en plus au grand bonheur de ma tablée. Le colombo c'est une première mais quand tout le monde se régale et en plus me complimente je me dis...
17 novembre 2014

Tourte aux fruits d'automne

Tourte aux fruits d'automne
Un petit dessert facile et extra !!! J'avais déjà fait une tourte aux fruits rouges (clic) et on s'était régalés, j'ai récidivé avec des fruits de saison. Et nous n'avons pas regretté. Source : Maxi cuisine Ingrédients : La pâte : 200 g farine - 2 c à...
13 novembre 2014

Mousse au Toblerone

Mousse au Toblerone
Avec 400 g de Toblerone ramené d'Espagne qui traîne dans le placard, il fallait bien faire quelque chose !!! Cette mousse, inspirée de Julie Andrieu, est à tomber !!! Un délice. Ingrédients : 200 g de Toblerone - 200 chocolat noir - 5 oeufs - 1 blanc...
Publicité
Publicité
10 novembre 2014

Tarte aux pommes à l'ancienne

Tarte aux pommes à l'ancienne
ou "THE"' tarte aux pommes !!! Simple mais tellement efficace !!! Elle est extra et à refaire très très souvent. Source : une aiguille dans le potage Ingrédients : 1 pâte brisée : 300 g farine - 150 g beurre mou - 1 pincée sel 1 kg de pommes - 50 g beurre...
6 novembre 2014

Butternut roti aux épices et poitrine de veau

Butternut roti aux épices et poitrine de veau
Nous sommes en pleine saison des potirons, courges, pâtissons, butternut ... et autres curcubutacées !!! Ce n'est pas trop dans ma culture, ma maman n'en cuisinait pas et moi non plus .... mais j'avais envie d'essayer. Le choix est difficile. C'est le...
3 novembre 2014

Crumble chocolat aux poires

Crumble chocolat aux poires
La poire c'est de saison. Le crumble c'est facile et toujours une réussite. Je n'en avais jamais fais au chocolat. Et quel regret ! Un délice, et bien sur avec les poires c'est le top du top. Ingrédients pour 4-6 : 6 poires - 25 g beurre - 25 g sucre...
Publicité
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité