750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
26 janvier 2015

panna cotta au bonbon Batna

Une envie de réglisse ... et bien c'est une vraie satisfaction avec cette gourmandise. Cette panna cotta est vraiment facile à faire et servie en mini verrine c'est extra pour un café gourmand. La consistance est peut-être un peu trop ferme, la prochaine fois j'essaierais avec 2 feuilles de gélatine.

 

DSC_3717

 

 

Ingrédients pour 12 mini verrines : 30 cl crème fleurette - 10 cl lait - 2 ou 3 feuilles gélatine - 10 bonbons Batna

 

Déposez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir. Coupez les bonbons en petits dés. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le lait et les bonbons. Lorsque les bonbons sont bien fondus, incorporez la gélatine bien essorée. Fouettez et remplissez les verrines. Laissez refroidir au frigo 4 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une délicieuse gourmandise au gout d'enfance!
Répondre
S
au top!
Répondre
C
le batna un bonbon que j'adore avec son gout de réglisse, c'est une idée top ta panna cotta qui ne peut que me plaire, bises
Répondre
L
Une recette très originale pour cette panna cotta !<br /> <br /> Bonne soirée !
Répondre
N
Une panna cotta originale et gourmande!! Bonne soirée
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité