Biscuit roulé au saumon et au mascarpone
Il y avait longtemps que je n'avais posté une recette d'apéro ... j'en ai quelques unes à venir. Après les fêtes et ses nombreux repas, j'ai fais plein d'essais !!! Visuellement ce roulé est très sympa et gustativement c'est très bon. Facile, on peut le faire à l'avance et coté organisation c'est plutôt pratique...
Source : Mes envies et délices
Ingrédients : 3 oeufs - 60 g farine avec levure - 45 g beurre - ciboulette - sel poivre - 125 g mascarpone - 4 tranches saumon fumé
Préchauffez le four à 200°. Faites fondre le beurre et réservez. Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajoutez la farine tamisée puis le beurre fondu. Poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 8 min. Mixez le saumon avec le mascarpone. Vérifiez l'assaisonnement. Démoulez le biscuit. Laissez tiédir quelques minutes. Étalez la préparation. Roulez dans le sens de la longueur et enourlez dans du film étirable en serrant. Réservez au frais quelques heures. Au moment de servir tranchez en tranches.