Cabillaud en croûte
Une recette de poisson extra aujourd'hui. Le cabillaud on adore à la maison. C'est extra et adaptable à toutes les sauces. Vu dans un magazine publicitaire cette recette est super.
Ingrédients pour 4 : 4 dos de cabillaud de 140 g - 12 tomates séchées - 15 cl crème liquide - 1 gousse ail - 1 citron vert - 50 g de parmesan - 2 biscottes (ou chapelure) - 2 feuilles laurier - huile olive - sel poivre
Plongez les dos de cabillaud 1 minute dans de l'eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez et posez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 210°. Hachez les tomates séchées avec les biscottes,la gousse ail,le parmesan et un filet d'huile d'olive. Déposez en couche épaisse sur le poisson. Versez la crème dans le plat. Enfournez pendant 15 min. Servez chaud avec le citron vert.