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Dans la cuisine de Fabienne
10 avril 2015

Filet mignon à la plancha, mariné miel et vin blanc

Ça y est le soleil est là et bien là ! Et c'est que du bonheur. Fleurissent alors les envies de repas sur la terrasse, les barbecues ... J'ai commencé en essayant cette petite recette vu chez Audinette et qui est un régal.... plancha ou barbecue à faire et à refaire.

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Ingrédients : 1 filet mignon - 10 cl vin blanc - 10 cl huile d'olive - 2 cà s miel - 2 c à s moutarde - 1 c à s paprika - 10 cl crème fleurette

La veille, préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients (sauf la crème) dans un saladier. Coupez le filet mignon en tranches et plongez dans la marinade. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais. Une demi heure avant la cuisson sortir du frigo. Faites cuire 8 min de chaque coté sur une plancha chaude ou un barbecue. Faites chauffer la marinade, réduire et mélangez avec la crème. Servez chaud

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Commentaires
M
excellent!!
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T
merci pour toutes ces belles recettes
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L
Une recette qui me tente bien ;-) Je la note. Merci pour le partage.
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S
Superbe et bien printanière réalisation! Bisous. Sylvie.
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M
Que la sauce a l'air bonne !! J'adorerais !<br /> <br /> Bon dimanche, bises.
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Dans la cuisine de Fabienne
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