750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
18 juin 2015

Blanquette de lotte au citron vert

Le poisson, on adore à la maison mais je ne suis pas une grande spécialiste pour le cuisiner. Je manque souvent d'inspiration. Trouvée chez Cuisines et vins de France ce plat est délicieux.

DSC_4417

Pour 4 : 600 g lotte - 1 oignon - 1 carotte - 300 g champignons de Paris - 5 cl Noilly prat - 1 c à c citron vert - 1 c à s Maïzena - 8 cl lait - 2 c à s farine - 1 c à s huile olive - 1 noix beurre - sel poivre

Pelez et lavez la carotte - Brossez les champignons et émincez les. Épluchez l'oignon et émincez le. Faites chauffer l'huile et le beurre et faites dorer les morceaux de poisson. Ajoutez la carotte coupée en rondelles , l'oignon émincé et les champignons . Versez le Noilly et donnez un bouillon. Versez 10 cl eau et rajoutez un peu de fumet de poisson. Salez poivrez et laissez  mijoter 10 min. Dans un bol délayez la maïzena, la farine avec le lait et mélangez dans la cocotte.  Ajoutez le jus de citron et remuez jusqu'à ce que la sauce épaisse. Servez chaud saupoudrez de zeste de citron vert

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Commentaires
N
Quand il y a du poisson dans un plat j'adore
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E
Quelle belle blanquette! Miam!
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S
miam avec du citron vert pour relever le tout!
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C
c'est une blanquette raffinée et bien goûteuse, j'apprécie aussi ce magazine, bises
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B
j'aime bcp le poisson, et ce magasine est une valeur sure, y'a pas souvent d'erreur dedans, c'est appréciable<br /> <br /> bises, bon weekend
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Dans la cuisine de Fabienne
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