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Dans la cuisine de Fabienne
10 septembre 2015

Cake tatin aux pêches

Des pêches, des pêches toujours des pêches !!! Cette fois-ci c'est dans ce petit cake très très gourmand que nous les avons mangé. Un pur délice.

NMS_5000

Source : les cakes de Sophie

Ingrédients : 3 oeufs - 150 g sucre semoule - 150 g farine avec levure - 150 g beurre demi-sel - 10 petites pêches - 200 g de sucre - 1/2 citron

Préchauffez le four à 180°. Pelez les pêches, coupez les en deux et dénoyautez les. Rangez les dans un moule à cake anti-adhésif. Dans une casserole, caramélisez le sucre avec 2 cuil. d'eau. Retirez du feu et ajoutez le jus de citron. Arrosez les pêches du caramel et cuisez 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient confites. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, puis le beurre fondu. Versez sur les fruits. Enfournez pour 40 min. Laissez refroidir et démoulez. 

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Commentaires
C
Comme tu le dis si bien : encore des pêches ! mais préparées ainsi, on ne peut décidément pas leur en vouloir ! lol ! mais bel et bien les déguster avec gourmandise ! <br /> <br /> Merci du partage ! Sandy
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G
c'est une délicieuse idée !
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M
Quelle délicieuse idée ! Cela semble irrésistible !<br /> <br /> Bisous.
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C
Il me tente beaucoup !
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C
comme ce doit être bon
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Dans la cuisine de Fabienne
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