Cake tatin aux pêches
Des pêches, des pêches toujours des pêches !!! Cette fois-ci c'est dans ce petit cake très très gourmand que nous les avons mangé. Un pur délice.
Source : les cakes de Sophie
Ingrédients : 3 oeufs - 150 g sucre semoule - 150 g farine avec levure - 150 g beurre demi-sel - 10 petites pêches - 200 g de sucre - 1/2 citron
Préchauffez le four à 180°. Pelez les pêches, coupez les en deux et dénoyautez les. Rangez les dans un moule à cake anti-adhésif. Dans une casserole, caramélisez le sucre avec 2 cuil. d'eau. Retirez du feu et ajoutez le jus de citron. Arrosez les pêches du caramel et cuisez 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient confites. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, puis le beurre fondu. Versez sur les fruits. Enfournez pour 40 min. Laissez refroidir et démoulez.