Nous voici en automne. Les recettes changent, les menus aussi. On a besoin de se réchauffer au coin du feu et de déguster plein de gourmandises !!! Et si je pouvais me tenir à deux articles par semaine, cela ferait plaisir à mes lecteurs gourmands ! Les raisins sont de saison et cette petite recette facile est une vraie réussite.

DSC_5429

Source : Torchons et Serviettes

Ingrédients : 300 g raisin noir  - 100 g beurre mou - 120 g sucre cassonade - 2 oeufs - 90 g farine avec levure - vanille

Lavez les raisins et égrenez les. Déposez dans un moule en silicone (ou beurré). Saupoudrez de sucre. Préchauffez le four à 1, 80°. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade. Incorporez les oeufs. Ajoutez la farine et la vanille. Étalez la pâte sur les raisins. Enfournez 35 min. Laissez refroidir et démoulez