Roulades de sole et moules sauce crème
Une recette de poisson aujourd'hui . Un peu plus festif mais très facile à faire et je crois que la période des réjouissances arrive à grand pas !
Source : Hors Cuisine Cuisine Actuelle
Ingrédients pour 4 : 16 peits filets de sole - une vingtaine de moules - 4 fins poireaux - 2 brins de persil -12 cl crème liquide - 15 g beurre - 4 c à s de vermouth (Noilly Prat, Martini ...) sel poivre piment espelette
Nettoyez et émincez les poireaux. Plongez dans l'eau bouillante 3 min. Égouttez et rafraîchissez. Faites ouvrir les moules dans une casserole. Filtrez au moins 15 cl de jus. Réservez les moules au chaud. Allumez le four à 210 °. Salez et poivrez les filets de sole. Roulez les et maintenez les avec des piques en bois. Déposez dans un plat à gratin beurré. Éparpillez le poireau autour. Mélangez le jus des moules avec le vermouth, la crème, un peu de sel et de piment. Versez dans le plat et enfournez 8-10 min. Ajoutez les moules, parsemez de persil et servez.