750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
30 novembre 2015

Filet mignon au cidre

A la maison on aime le filet mignon et  la cuisinière aime faire mijoter les plats ... c'est pratique, vite fait et réchauffable. Ce filet mignon était extra.

 

DSC_5671 

 Source : Dans la cuisine d'Audinette

Ingrédients : 1 filet mignon - 100 g bacon -50 g beurre demi-sel - 1 oignon - 2 carottes - 40 cl cidre - 20 cl crème fraîche - 2 c à s maizena - sel poivre

Épluchez et émincez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Dans une cocotte en fonte, faites fondre les légumes. Réservez. Faites dorer le filet mignon sur toutes les faces. Rajoutez le bacon coupé en petits morceaux. Remettre les légumes. Versez le cidre, poivrez et laissez cuire 40 min (en retournant le filet mignon à mi-cuisson). Retirez de la cocotte. Rajoutez la maizena dissoute  avec la crème. Laissez épaissir et servez chaud sur la viande.   

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Commentaires
S
La cuisine au cidre est un vrai délice. Bisous. Sylvie.
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C
un plat succulent tout ce qu'on aime à la maison!!!!!!
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R
ohh que c'est bon !!!<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> Rosa
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S
Un morceau savoureux ! il doit être vraiment extra avec cette sauce !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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Dans la cuisine de Fabienne
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