Une petite recette d'apéro facile et extra pour les fêtes.

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Ingrédients  pour 24 bouchées : 12 tranches pain de mie sans croute - 1 boursin au poivre - 1 gros oeuf - 15 cl crème liquide - 6-8 tranches de saumon fumé - 50 g beurre fondu

Ecrasez le boursin à la fourchette. Ajoutez l'oeuf, mélangez et incorporez la crème. Salez légèrement. Préchauffez le four à 180°. Aplatissez chaque tranche de pain de mie au rouleau. Détaillez des cercles un peu plus grands que les moules. Beurrez les ronds de pain avec un pinceau et placez les dans les empreintesen formant des petits nids. Remplir au 3/4 avec la prépration au boursin. Enfournez 15-20 min. Laissez tiedir et déposez des laniètes de saumon. Dégustez de suite. (pour un peu plus de peps, j'ai ajouté du zeste de citron).

 

Source : Elle à table nov-déc 2015