750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
7 janvier 2016

Brochettes de magret aux petits oignons

Pour commencer l'année, on commence dans l'ordre avec l'apéro. j'ai testé cette recette pour Noël et ce fut très apprécié. Facile et rapide à faire je recommencerais.

DSC_5730

Source : Torchons et Serviettes

Ingrédients : oignons grelots - 1 plaque  tranches de magret séché - 150 g emmenthal en tranche - 10 g beurre - 1 c à s sucre poudre - piment espeltte - sel poivre

Epluchez les oignons et faites les revenir dans le beurre pour les faire dorer. Ajoutez le sucre et bien remuer pour obtenir une jolie caramélisation. Couvrez d'eau et laissez mijoter 20 min à feu doux jusqu'à évaporation. Coupez les tranches d'emmenthal en deux et saupoudrez de piment. Déposez une tranche de magret et un oignon. Roulez et fermez avec une pique en bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hum ... jolie recette !<br /> <br /> bel après-midi malgré la pluie ce jour !<br /> <br /> bisous
Répondre
S
Voilà de fameuses petites brochettes. Bises.
Répondre
C
Super idée !
Répondre
N
C'est une chouette idée, cela me plait,<br /> <br /> bizz
Répondre
C
elles ont dû bien vite disparaître ces bouchées hummmm, bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité