Papillote de cabillaud aux agrumes
Les agrumes ... nous sommes en pleine saison et ça tombe bien, on adore. Deux recettes à vous proposer. La première trouvé dans le petit livret de Danone reçu dans la boite à lettres. Cette papillote est facile à faire et c'est vraiment délicieux.
Ingrédients pour 4 : 4 pavés de cabillaud - 2 pamplemousses - 2 oranges - 1 citron - 1 oignon violet - 2 carottes - huile olive - sel poivre - estragon (aneth pour moi)
Récupérez le jus du citron, d'1/2 orange et d'1/2 pamplemousse. Prélevez les suprêmes des fruits restants . Émincez l'oignon et taillez la carotte en julienne. Découpez 4 carrés de papier sulfurisé. Disposez un peu d'oignon, de carottes et les filets de poisson. Salez poivrez et déposez le reste d'oignon, de carotte et les quartiers d'agrumes. Arrosez du jus des fruits, d'un peu d'huile d'olive.Fermez et faites cuire 10 min à 200°. Servez chaud parsemez d'aneth.