Après ces deux recettes light, nous avons droit à un petit extra. Ces nuggets sont vraiment très très bon. Tout le monde a adoré et il va falloir en refaire très vite !

DSC_6015

 

 

Ingrédients : 700 g filet de poulet - 1 oeuf - 1 petit oignon - 85 g chapelure - sel poivre - huile de friture

Pelez et émincez l'oignon. Découpez le poulet en morceaux. Mettez le tout dans un bol d'un robot et mixez avec l'oeuf, 35 g de chapelure et du sel et du poivre. Prélevez des petites quantités, formez des boulettes aplaties et roulez les dans la chapelure. Faites chauffer l'huile de friture (bain de 5 cm de hauteur) . Plongez les nuggets dusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. retirez les et déposez sur du papier absorbant. Servez chaud (avec une sauce faite en mélangeant 5 c às coulis de tomate, 2 c à s sauce barbecue, 1 c à s sucre et 1 c à s vinaigre de cidre) 

Source : Zeste