Je reste dans la simplicité avec ce crumble. La rhubarbe ne dure pas longtemps il faut en profiter et vite. Et un crumble c'est toujours un sans faute.

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Ingrédients : 1 botte de rhubarbe - 250 g fraises - 40 g sucre en poudre + 150 g - 1 sachet sucre vanillé - 150 g farine - 150 g beurre demi sel

Lavez les tiges de rhubarbe et pelez les pour enlever les fils. Coupez les en tronçons dans un saladier et saupoudrez avecles 40 g de sucre. Mélangez et laisser reposer 2 heures. Préchauffez le four à 200°. Préparez le crumble en incorporant les 150 g sucre avec la farine et le beurre jusqu''à l'obtention d'un mélange sableux. Dans un plat à gratin déposez la rhubarbe et les fraises. Saupoudrez de sucre vanillé et disposez le crumble. Enfournez pendant 30-40 min. Servez tiède

 

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