750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
1 août 2016

Abricots gourmands

Une petite recette toute simple, tout en douceur et bien de saison.

DSC_7179

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 : 8 abricots - 200 g sucre - 1 gousse vanille - 150 g crème fraîche - 2 c à  s pistaches non salées

Rincez les abricots, coupez les en deux et dénoyautez. Versez le sucre et 80 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et portez à frémissement 10 min. Ajoutez les abricots et pocher 10 min. Laissez refroidir dans le sirop. Déposez les abricots dans un plat. Fouettez légèrement la crème en chantilly avec un peu de sucre et garnir les abricots. Parsemez de pistaches hachées. 

 

Source : maxicuisine Juillet Août 216

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolies bouchées!
Répondre
G
J'aime beaucoup, je teste prochainement !
Répondre
S
Douceur et saveur! Quel beau dessert gourmand! Bisous. Sylvie.
Répondre
D
Hum belle idée avec de bons abricots c'est extra
Répondre
S
une petite gourmandise bien fraiche, j'adore!!! bisous
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité