750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
11 juillet 2016

Petites patates du jardin

Ohlala !! coté blog en ce moment c'est le calme plat .... plus que plat !!! Un peu très débordée, je ne cuisine plus beaucoup .... Et cette recette prouve bien le coté "vite fait bien fait" ... Ce n'est pas de la grande cuisine mais c'est simple et efficace !!!

 

DSC_7070

Source : Toqué de cuisine Jamie Oliver  

Ingrédients pour 4-6 personnes : 1 kg de petites pommes de terre nouvelles - 2 cà  s huile olive - fleur de sel et poivre du moulin - 2 tiges de romarin

Lavez les pommes de terre et faites cuire dans un grand volume d'eau bouillante. Lorsqu'elles sont tendres, égouttez les et roulez les dans l'huile, le sel et le poivre et le romarin. Préchauffez le four à 220 ° et enfournez les pommes de terre. Faites cuire 25 min et servez

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça arrive le manque de temps pour cuisiner, ça permet aussi de revenir à des choses simples et tellement bonnes
Répondre
D
J'adore, faut juste avoie un jardin.... Mais les petites pommes de terre comme ça, c'est excellent!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
S
à peine cueillies et juste rôties comme ça c'est délicieux! miaml
Répondre
C
Extra !
Répondre
S
C'est un vrai trésor ces petites pommes de terre nouvelles. Bisous. Sylvie.
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité