Toujours dans mon Maxi cuisine de juillet-août 2016, ces tartelettes sont extra. A faire à l'unité pour une entrée ou par deux pour un dîner.

 

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Ingrédients pour 4 tartelettes : 4 carrés de pâte feuilletés - 2 aubergines longues - 240 g feta - 2 c à s huile olive - 2 brins de thym frais - 2 c à s miel - poivre

 

Lavez les aubergines et ôtez le pédoncule et les les découpez en fines tranches. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer 3 minutes de chaque coté. Préchauffez le four à 200°. Posez les carrés de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Répartir la feta émiettée et disposez les tranches d'aubergine en rosace.   Poivrez et parsemez de thym effeuillé. Enfournez 30 min. Chauffez légèrement le miel et versez sur les tartelettes. Servez