Une recette de pâtes  vraiment facile et vite fait. Tout ce que j'aime ... surtout pour les soirs de la semaine où il faut courir partout  Trouvé dans un "Elle à table", on trouve beaucoup ce plat sous le nom de "One pot pasta" comme chez Chris. Je le referais c'est sur,  en variant les légumes ..

 

DSC_7773a

 

Ingrédients pour 4: 350 g spaghetti - 400 g tomates (cerises c'est mieux) - 4 gousses ail - 1 oignon rouge - 1/2 c de piment espelette - basilic - huile olive - poivre

Pelez les tomates et coupez les en 4 . Pelez et dégermez les gousses ail. pelez l'oignon et coupez le. Rassemblez tous les ingrédients dans un grand faitout (sauf l'huile) Versez 1 l d'eau. Portez à l'ébullition et faites cuire à feu moyen 8- 9 minutes. Mélangez régulièrement, vérifiez l'assaisonnement. Arrosez d'un filet d'olive. Parsemez de parmesan et feuillez de basilic. Servez