Pâtes aux tomates "cuites dans leur jus"
Une recette de pâtes vraiment facile et vite fait. Tout ce que j'aime ... surtout pour les soirs de la semaine où il faut courir partout Trouvé dans un "Elle à table", on trouve beaucoup ce plat sous le nom de "One pot pasta" comme chez Chris. Je le referais c'est sur, en variant les légumes ..
Ingrédients pour 4: 350 g spaghetti - 400 g tomates (cerises c'est mieux) - 4 gousses ail - 1 oignon rouge - 1/2 c de piment espelette - basilic - huile olive - poivre
Pelez les tomates et coupez les en 4 . Pelez et dégermez les gousses ail. pelez l'oignon et coupez le. Rassemblez tous les ingrédients dans un grand faitout (sauf l'huile) Versez 1 l d'eau. Portez à l'ébullition et faites cuire à feu moyen 8- 9 minutes. Mélangez régulièrement, vérifiez l'assaisonnement. Arrosez d'un filet d'olive. Parsemez de parmesan et feuillez de basilic. Servez