750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
3 octobre 2016

Pâtes aux tomates "cuites dans leur jus"

Une recette de pâtes  vraiment facile et vite fait. Tout ce que j'aime ... surtout pour les soirs de la semaine où il faut courir partout  Trouvé dans un "Elle à table", on trouve beaucoup ce plat sous le nom de "One pot pasta" comme chez Chris. Je le referais c'est sur,  en variant les légumes ..

 

DSC_7773a

 

Ingrédients pour 4: 350 g spaghetti - 400 g tomates (cerises c'est mieux) - 4 gousses ail - 1 oignon rouge - 1/2 c de piment espelette - basilic - huile olive - poivre

Pelez les tomates et coupez les en 4 . Pelez et dégermez les gousses ail. pelez l'oignon et coupez le. Rassemblez tous les ingrédients dans un grand faitout (sauf l'huile) Versez 1 l d'eau. Portez à l'ébullition et faites cuire à feu moyen 8- 9 minutes. Mélangez régulièrement, vérifiez l'assaisonnement. Arrosez d'un filet d'olive. Parsemez de parmesan et feuillez de basilic. Servez

Publicité
Publicité
Commentaires
T
heureux ceux qui ont goûté cette assiette
Répondre
C
Merci pour ton gentil clin d’œil...j'aime ton plat !!!
Répondre
S
Ce plat est bien gourmand! Bravo! Bisous. Sylvie.
Répondre
C
un bon plat quotidien<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité