Pavés de cabillaud en croûte
Une recette de saison avec les champignons. Malgré que la sécheresse qui dure dans notre région et empêche ces merveilles de pousser !!! Le cabillaud est un poisson que nous adorons à la maison et qui peut se faire de mille et mille façons. J'ai trouvé cette recette dans un Maxi cuisine en catégorie "Légèreté ". On va donc pas se priver.
Ingrédients pour 4 : 4 pavés de cabillaud - 600 g champignons de Paris - 2 filets d'anchois à l'huile - 5 biscottes - 3 brins de thym - 2 c à s jus de citron - huile olive - sel poivre
Nettoyez les champignons et les émincer. Faites les revenir 3 minutes dans une poële avec un filet d'huile d'olive. Salez poivrez. Mixez grossièrement les biscottes avec les filets d'anchois égouttés, le thym effeuillé et une petite poignée de champignons. Salez et poivrez le cabillaud et les posez dand un plat huilé. Couvrez de la préparation et pressez . entourez des champignons. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10-12 min dans un four préchauffé à 180°. Arrosez de citron et servez.