750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
26 octobre 2016

Chèvres fondants lard et thym

Une petite entrée toute simple, bienvenue dans une période de fainéantise !!! Mais tellement appréciée ...

 

DSC_7165

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 : 6 petits chèvre type crottins - 6 fines tranches de lard - 6 c à c miel - 2 c à s thym ciselé - fleur de sel - poivre du moulin

Allumez le four en position grill. Entourez chaque fromage de lard. nappez de miel, salez, poivrez et parsemez de thym. Passez les sous le grill pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu grillés. Servir chaud sur une tranche de pain grillé avec une salade.

Source : Elle à table

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Trop craquants ces chèvres! Bisous. Sylvie.
Répondre
S
très sympa!!! bisous
Répondre
C
miam un régal et c'est très joli, bises
Répondre
C
Je note je devrais adorer !
Répondre
C
humm j'adore
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité