Carottes braisées à l'orange et au citron confit
Les bonnes réolutions pour démarrer 2017, c'est aussi dans la cuisine ! et ça commence par les légumes.... Et en espérant que cela dure !!!! On adore les carottes braisées à la maison que je fais souvent au cumin (clic)... Chez Anne cette recette m'a fait de l'oeil et je n'ai pas regretté de l'avoir testée tout de suite. Un délice.
Ingrédients pour 2-3 : 500 g carottes - 20 g beurre - 1 orange - 1 bouillon Kub - 1 rondelle citron confit - sel poivre
Pelez les carottes, lavez les et coupez les en rondelles. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Rjaoutez les carottes, le bouillon Kub. Faites suer 5 min. Rajoutez le jus de l'orange, le citron confit et couvrir d'eau. Faites mijoter 50 min à feu doux en remuant de temps en temps. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud