Mes bonnes résolutions n'ont pas duré ... et l'appel d'une tablette au chocolat caramel qui traîne dans le placard a été plus fort. J'ai trouvé la recette de ces sablés chez Maiwen qui les a fait à la pralinoise. Moi j'ai tenté au caramel et j'ai bien fait.

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Ingrédients : 200 g de chocolat caramel - 100 g beurre demi sel - 250 g fraine - 1 oeuf - 1/2 c café levure chimique

Faites fondre le chocolat au bain marie. Rajoutez le beurre et incorporez. Ajoutez l'oeuf en fouettant. Puis la farine et la levure. Malaxez pour formez une boule. enveloppez de film alimentaire et réservez au frais. Sortez la une demi heure avant de la travailler. Préchauffez le four à 160°. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des sablés avec un emporte pièce. Déposez sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Enfournez 10-12 min. Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.