750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
11 mars 2017

Bouchées au mars

Ces gourmandises sont vraiement très rapides à faire, très très gourmandes, très régréssives,  mais .... attention se mangent très vite  !!!  Par contre en photo cela rend pas grand chose surout prise le soir .

 

DSC_8544

Ingrédients :  6mars (soit environ  300 g) - 110 g céréales riz soufflé (style rice crispies) - 90 g beurre

 

 

Dans une casserole faites fondre les mars coupés en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement avec les céréales. Déposez dans des empeintes en silicone.  Mettre au refrigérateur 2 heures et démoulez.   

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Voilà de délicieuses et bien gourmandes bouchées. Bises. Sylvie.
Répondre
C
des bouchées bien dangereuses pour la ligne, car on ne se rends pas compte de la quantité avalé hihihi trop bonnes, bises
Répondre
C
ce doit être hyper gourmand<br /> <br /> bises
Répondre
C
J'adore, je fais les mêmes avec des chamallows !
Répondre
S
Hi ! Hi ! Hi ! je n'en ferai qu'une bouchée !!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité