J'ai trouvé la recette du mi-cuit PARFAIT !! Il est facile à faire et surtout DELICIEUX !!! Pour plus de gourmandise, je les ai servi sur un lit de caramel beurre salé et de la glace vanille .

 

DSC_8739

 

 

Ingrédients pour 6 : 110 g chocolat noir (70%) - 90 g beurre demi-sel -120 g sucre poudre - 3 oeufs - 40 g farine

Préchauffez le four à 190°. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Incorporez la farine tamisée. Versez dans des empreintes à muffins en silicone ou des ramequins beurrés farinés individuels. Enfournez.La  recette dit 5 min. mais pour moi (et mon moule en silicone) ce n'était pas suffisant. La deuxième fournée je l'ai fait cuire 8 min et c'était parfait. Sortir et laissez reposer 5 min. Démoulez et servez chaud

Source : Gateaux au chocolat