750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
25 avril 2017

Sauté de veau aux petits pois frais

Me revoilà enfin !!! Une recette de saison avec des petits légumes frais nouveaux. Un délice tout simplement.

 

DSC_8783

 

 

Ingrédients pour 4-5: 650 g veau - 1 botte oignons nouveaux - 3 carottes - 600 g petits pois frais - 4 pommes de terre nouvelle - 30 g beurre - farine - bouquet garni- sel poivre

 

Écossez les petits pois. Pelez les carottes et coupez les en petits tronçons. Pelez les oignons et laissez un petit cm de tige. Dans une cocotte en fonte faites revenir la viande dans le beurre. Une fois bien dorés réservez. Ajoutez dans la cocotte les oignons et les carottes. Faites revenir et remettre la viande. Saupoudrez de farine et couvrir d'eau. Ajoutez le bouquet garni. Mettre au four pendant 1 h 30 à 120 °. Ajoutez les petits pois et les pommes de terre et poursuivre la cuisson 1 heure. Salez poivrez et servez 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Quel originale! faut que je tester au plus vite!
Répondre
C
un bon plat de saison<br /> <br /> bises
Répondre
S
J'adore ces plats complets! Les petits pois frais sont toujours un vrai régal. Bisous. Sylvie.
Répondre
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog en lien ici : http://mondefantasia.over-blog.com/<br /> <br /> au plaisir
Répondre
P
Miam. C'est un bon plat.
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité