Me revoilà enfin !!! Une recette de saison avec des petits légumes frais nouveaux. Un délice tout simplement.

 

DSC_8783

 

 

Ingrédients pour 4-5: 650 g veau - 1 botte oignons nouveaux - 3 carottes - 600 g petits pois frais - 4 pommes de terre nouvelle - 30 g beurre - farine - bouquet garni- sel poivre

 

Écossez les petits pois. Pelez les carottes et coupez les en petits tronçons. Pelez les oignons et laissez un petit cm de tige. Dans une cocotte en fonte faites revenir la viande dans le beurre. Une fois bien dorés réservez. Ajoutez dans la cocotte les oignons et les carottes. Faites revenir et remettre la viande. Saupoudrez de farine et couvrir d'eau. Ajoutez le bouquet garni. Mettre au four pendant 1 h 30 à 120 °. Ajoutez les petits pois et les pommes de terre et poursuivre la cuisson 1 heure. Salez poivrez et servez