Ces gâteaux sont extra. Le moelleux du cake et le croustillant du crumble associés à l'acidité des framboises ou de la rhubarbe donnent une gourmandise au top. Pour un dessert encore plus gourmand, je l'ai servi avec de la glace au nougat, du coulis framboise et de la chantilly.

 

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Ingrédients : 3 oeufs - 150 g farine avec levure (ou 1 càc de levure) - 110 g sucre roux - 50 g beurre fondu - 100 g fromage blanc -1 sachet sucre vanillé - framboises (ou rhubarbe effilée, coupée en morceaux)

Crumble : 90 g farine - 70 g sucre roux - 60 g beurre froid - 30 g poudre amande

Préchauffez le four à 180°. Préparez le crumble en mélangeant avec les doigts la farine, le sucre, le beurre coupé et la poudre amnde . Réservez au froid. 

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, le fromage blanc. AJoutez la farine, la levure et la vanille. Versez dans des empreintes à muffins. Déposez les framboises. Déposez le crumble dessus. enfournez 25-30 minutes. Laissez refroidir et démoulez.

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