Une recette facile et qui a régalé toute la tablée. Vu en vidéo sur un réseau social et adaptée pour la maison.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_2UNADJUSTEDNONRAW_thumb_3

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_4UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5 2

 

 

Ingrédients : 100 G tomates cerises - 2 carottes - 1 oignon rouge - 1 courgette - 1 poivron vert et rouge - sel poivre - paprika - origan huile olive - crevettes crues - citron

Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Rapez la carotte grossièrement - coupez la courgette et le poivron en dés. Emincez l'oignon.SUr une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé disposez les légumes rangés les uns à coté des autres. Arrosez d'huile d'olive, sel poivre, paprika et origan. Mélangez légèrement avec les doigts. Enoufrnez à four chaud pendant 10 min à 200°. Ecartez les légumes et disposez les crevettes sur une couche. arrosez d'huile d'olive, de citron. Parsemez de sel, poivre, origan et paprika. renfournez pendant 6-7 minutes. Pendant ce temps préparez la vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive avec du citron, du miel, sel poivre, paprika et origan. Dans un saladier déposez de la salade verte style scarole. Disposez dessus les légumes rotis et les crevettes. Arrosez de vinaigrette, mélangez et servez.