Pour l'apéro ces ptits carrés sont très sympas . C'est très frais et très colorés.

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Ingrédients pour 40 petits carrés : 500 g purée de carottes - 500 G purée de brocolis - 6 oeufs - 4 c à s semoule de blé dur - 28 bâtonnets de surimi - 1 petit bol de mayonnaise

Faites décongeler les purées. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez la purée de carottes avec 3 oeufs et 2 c à s de semoule. Salez poivrez. Répartir sur une plaque pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une plaque flexipan (Demarle) . Enfournez pendant  20-25 minutes. Démoulez et réservez. Faites pareil avec la purée de brocolis. Préparez une mayonnaise et mélangez avec les surimis hachés. A l'aide d'un cadre inox coupez les rectangles en deux de même dimension. Sur le plat déposez le biscuit brocolis, tartinez avec le surimi-mayonnaise. Déposez le biscuit carotte, surimi et recommencez l'opération. Mettre au frais pendant 1 heure ou la veille. Démoulez et coupez en petits carrés. Servez très frais

Source : A toute saveur