Veau à la dijonnaise
Il y a longtemps que je n'avais pas posté de recette de viande. Ce petit mijoté est extra, facile, à refaire au plus vite.
Ingrédients pour 6 : 1 KG de pomme de terre - 1,2 kg sauté de veau - 4 carottes - 10 cl crème - 1 échalote - 10 cl vin blanc - 2 c à s moutarde en grains - 1 c à c de Maizena - 30 g beurre - ciboulette - sel poivre
Pelez les carottes et pomme de terre. Coupez les carottes en biseaux et les pommes de terre en quartiers. Faites les cuire 10-15 minutes à l'eau bouillante. Faties dorer la viande avec 10 g, salez poivrez et réserver. Faites fondre le reste du beurre à la place et faites revenir l'échalote hachée? Déglacez avec le vin blanc. Rajoutez la viande et rajoutez un fond d'eau délayé avec la maizena et la moutarde. Couvrir et enfournez 40 minutes à 100°. Rajoutez la crème, les pommes de terre et les carottes. Remettre au four 15-20 minutes. Parsemez de ciboulette et servez chaud
Source : Maxi cuisine