Crumble de légumes
Un accompagnement au top avec une viande grillée ou autre. J'ai fais ce crumble dans des cocottes individuelles avec des courgettes. Mais je pense qu'on peux le faire avec d'autres légumes de saison, type butternut, pomme de terre, poireaux ...
Ingrédients pour 4 : 1 oignon - 2 gousses ail - 4 tomates - 2 courgettes - 1 poivron - thym - poivre - huile olive - 125 g parmesan - 70 g beurre - 130 g farine
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées, les courgettes et poivron émincés. Rajoutez du thym, poivre et faites cuire 15 minutes. Mélangez le parmesan, la farine et le beurre coupé en dés jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse. Déposez les légumes dans un plat à gratin ou des cocottes et émiettez la pâte par dessus. Enfournez 20 minutes à 180°. Servez chaud