750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
8 décembre 2018

Biscuits craquelés au citron

Dernière ligne droite avant les festivités. Pour commencer j'ai fais ces petits biscuits qui ne sont pas en forme de biscuits de noël mais vraiment extra. Ils se mangent très très vite et ce malgré qu' ils se conservent plusieurs jours dans une boite métallique

DSC_1313

 

 

Ingrédients : 300 G farine - 120 g sucre - 1/2 c à c levure chimique - 1 oeuf - 100 g beurre mou - 1 citron (jus & zeste) - sucre et sucre glace pour l'enrobage

Travailler le beurre mou et l'oeuf dans un saladier. En fouettant, ajoutez le jus de citron et le zeste. Ajoutez le sucre. Incorporez la farine et la levure.Obtenir un mélange lisse. Laissez au frais 1 heure. Préchauffez le four à 180°. Façonnez des petites boules et les rouler dans le sucre et ensuite le sucre glace. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Source : Mes inspirations culinaires

 

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Commentaires
S
On adore ces p'tits biscuits ici, ils sont trop bon !!!! La version chocolat est un régal !!!
Répondre
L
Ils sont à croquer !!!
Répondre
V
De délicieux petits biscuits !<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
C
j'adorrrrrrrrre<br /> <br /> bises
Répondre
C
Hummm à croquer !
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
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