Le printemps est arrivé et avec lui ses bons légumes nouveaux. J'adore les asperges mais je suis la seule à la maison. En les cuisinant en verrines pour l'apéro avec des crevettes, cela a mieux passé .... Pour une entrée cela doit pas être mal aussi. Pour moi un délice.

 

 

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Ingrédients pour 10 petites verrines : 500 g asperges vertes - 10 grosses crevettes - 2 g oeufs durs - 150. g mascarpone - 3 c à s crème fleurette - paprika - sel poivre - ciboulette 

 

Pelez les asperges, lavez les et faites les cuire 15 minutes à la vapeur. Ecalez les oeufs. Dans le bol du mixer, mettre les asperges refroidies, les oeufs , la mascarpone, la crème, une pincée de paprika et un peu de ciboulette. Mixez. Vérifiez l'assaisonnement. Versez dans les verrines et réservez au frigo au moins 4 heures. Déposez les crevettes décortiquées, la ciboulette ciselée et servez.

 

Source : la main à la pâte