Tian pêches abricots
Encore une recette sucrée .... on va dire que je suis une gourmande !!!! Les fruits sont tellement bons en ce moment et la saison est courte. Il faut en profiter.
Ingrédients pour 4 : 12 pêches blanches - 12 abricots un peu fermes - 1 branche de romarin - 4 c à s huile olive - 4 c à s miel - 4 brins de menthe
Préchauffez le four à 200°. Coupez les fruits en deux et dénoyautez les. Coupez ensuite chaque moitié en deux ou trois dans la hauteur pour obtenir des tranches de 3 à. 5 mm d'paisseur. Disposez les à la verticale dans un plat allant au four en alternant les pêches et les abricots. Badigeonnez d'huile d'olive et de miel et enfournez 10 min. Posez la branche de romarin et enfournez à nouveau 10 minutes; A la sortie du four parsemez de feuilles de menthe ciselées. Dégustez chaud ou tiède avec une glace à la pistache (par exemple).
Source : Laurent Mariotte 2019