750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
5 août 2019

Tian pêches abricots

Encore une recette sucrée .... on va dire que je suis une gourmande !!!! Les fruits sont tellement bons en ce moment et la saison est courte. Il faut en profiter. 

 

DSC_2329

 

 

Ingrédients pour 4 : 12 pêches blanches - 12 abricots un peu fermes - 1 branche de romarin - 4 c à s huile olive - 4 c à s miel - 4 brins de menthe 

Préchauffez le four à 200°. Coupez les fruits en deux et dénoyautez les. Coupez ensuite chaque moitié en deux ou trois dans la hauteur pour obtenir des tranches de 3 à. 5 mm d'paisseur. Disposez les à la verticale dans un plat allant au four en alternant les pêches et les abricots. Badigeonnez d'huile d'olive et de miel et enfournez 10 min. Posez la branche de romarin et enfournez à nouveau 10 minutes; A la sortie du four parsemez de feuilles de menthe ciselées. Dégustez chaud ou tiède avec une glace à la pistache (par exemple).

 

Source : Laurent Mariotte 2019

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette idée ce tien sucré !
Répondre
G
c'est une excellente idée ce tian sucré!
Répondre
S
j'adore cette idée de tian sucré!!!!bisous
Répondre
A
oh un tian sucré, quelle bonne idée ! merci du partage ^_^
Répondre
C
voilà une belle manière de déguster ces fruits du soleil<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité