750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
24 août 2019

Gaspacho de courgettes

Enfin une recette salée, ... on ne mange pas que des desserts !!! Avec les courgettes qui donnent à profusion ,il faut bien varier les plaisirs. Ce petit gaspacho que j'ai servi en apéro est très bon, bien frais et de saison.

 

DSC_2460

 

 

Ingrédients pour 4 : 1 courgette- 15 cl eau - 5 feuilles basilic - 3 caprons (ou 1 cà c de câpres) - 1 petite gousse ail - 1 trait de vinaigre balsamique - pincée de piment espelette - sel -  huile olive

Coupez la courgette en dés. Dans le bol du blender, mettre tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une soupe. Vérifiez l'assaisonnement en rajoutant de l'huile olive. Placez au moins 30 minutes au frais. Servez

 

 

Source : Les voyages de Gridelle

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jamais fait encore il va falloir que j'essaie. Bonne soirée bises
Répondre
C
Idéal par cette chaleur
Répondre
C
super bon
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité