750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
23 mai 2020

Tarte aux fraises sans cuisson

Les fraises sont arrivées sur les étals et avec elles toutes les gourmandises qu'elles nous offrent. Cette tarte est facile, vite fait et surtout très gourmande. 

 

tartetarte 2

 


Ingrédients : 200 g biscuits sablés ou speculos - 50 g beurre - 750 g fraises -  1 citron - 250 g mascarpone - 20 cl crème fleurette - 50 g sucre glace - 1 cc vanille

Faites fondre le beurre. Réservez. Mixez les biscuits. Rajoutez le beurre et mixez à nouveau. Tassez cette préparation dans un cercle (ou moule) à tarte. Mon cercle fait 25 cm de diamètre. Réservez au frigo. Fouettez la crème, rajoutez la mascarpone, le sucre et la vanille. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme. Rincez les fraises, équeutez les et coupez les en 2. Garnissez la pâte avec la crème à l'aide d'une poche à douille. Disposez les fraises. AU moment de servir, zestez le citron.

Source : Hervé cuisine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Elle est superbe ! Bravo
Répondre
N
Elle est super gourmande et tellement pratique cette tarte de saison!! Bises
Répondre
N
Elle est très belle cette tarte !<br /> <br /> bizz
Répondre
P
C'est magnifique, whaaa.
Répondre
C
Elle est parfaite
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité