750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
20 octobre 2020

Brownie aux noix de pécan caramélisées de Cyril Lignac

Un moment de tendresse et de gourmandise avec ce brownie. A déguster sans modération.

 

DSC_4059

Ingrédients : 120 g beurre - 60 g chocolat au lait - 140 g chocolat noir - 2 oeufs entiers - 150 g sucre semoule - 40 g farine - 2 pincées de fleur de sel - 125 g noix de pécan (ou mélange noisettes, amandes ..;) - 80 g sucre - 20 g eau

Préparez un caramel avec les 80 g de sucre et l'eau. Mélangez avec les noix de péan pour bien les enrober et laissez refroidir. Concassez les en morceaux. Préchauffez le four à 180°.  Faites fondre les chocolat avec le beurre au bain marie. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat, la farine et la fleur de sel. Rajoutez les noix de pécan. Versez dans un moule beurré ou en silicone et enfounez 25 minutues.  

Source : femme actuelle

Publicité
Publicité
Commentaires
F
gourmands ces brownies
Répondre
E
Miam, gourmand à souhait!
Répondre
C
A tomber !
Répondre
C
un classique que l'on adore tous<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité