750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
16 février 2021

Chou rôti aux noix et parmesan

Après toutes ces recettes sucrées, je ne voudrais pas que vous pensiez que nous mangeons que des desserts !!! En ce moment, les légumes d'hiver sont pas très glamour ... navets, poireaux, potirons, choux ... mais on arrive à les agrémenter agréablement . Cette recette est facile, simple et efficace. et surtout le résultat est très bon. On s'est régalé ... avec du chou. Il y a que la photo qui n'est pas géniale.

DSC_4383

 

 

Ingrédients : 1 chou frisé - 2 c à s huile olive

Sauce : 1/2 citron - 1 gousse ail - 4 c à s huile olive - 50 g parmesan râpé - 1 dizaine cerneaux noix

Préchauffez le four à 120°. Retirez les premières feuilles du chou. Le rincer. Coupez le chou en 8 quartiers. Déposez sur une plaque allant au four Badigeonnez avec l'huile d'olive. Salez et enfournez 20-25 minutes. Préparez la sauce. Pelez la gousse d'ail. hachez le et mélangez le avec le jus de citron, le zeste, l'huile d'olive . Hachez grossièrement les noix. Dès la sortie du four, répartir la sauce sur le chou puis le parmesan et les noix. Servir aussitôt.

 

Source : Alter Gusto

Publicité
Publicité
Commentaires
C
11h ... tu me donnes déjà faim avec cette recette !!<br /> <br /> Bon mardi à toi <br /> <br /> bisous de nous deux
Répondre
A
une délicieuse façon de cuisiner le chou ! merci du partage ^_^
Répondre
P
Une très bonne façon de manger le chou.
Répondre
C
Ce doit être sympa ce plat
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité