12 octobre 2009

Sucre vanillé

Je n'achète plus de sucre vanillé, je le fais. A la Jamie Oliver. Dans un bocal en vert fermé il se conserve très bien. Ingrédients : 1 kg sucre poudre - 4 gousses vanilles. Dans le bol du mixeur coupez les gousses en morceaux. Mixez. Rajoutez le sucre et mixez à nouveau. Passez au tamis et voilà votre sucre vanillé est prêt
Posté par fabiennecuisine à 22:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 septembre 2009

VIANDES

CANARD Roulés de canard au poivre de sichuan COQUELET Coquelets à la pomme et fruits secs DINDE Cuisse de dinde au miel Escalopes de dinde aux tomates confites Roti de dinde à l'aigre douce PORC Cotes de porc charcutières Filet mignon au miel Filet mignon à l'italienne Filet mignon à la pancetta et mozarella en crôute Roti de porc au lait et romarin Roti de porc au vin blanc et au fenouil à la Jamie Oliver Sauté de porc au cidre et pommes Sauté de porc aux fruits secs Sauté de... [Lire la suite]
Posté par fabiennecuisine à 23:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]